Ayer tuve comida con unos amigos y me tocaba llevar el postre. Como eramos 18 decidí hacer dos cosas, porque con una nos tocaria a una muestra gratuita para cada uno!!!! ajajajajaj.... Hice una tarta de queso y un bizcocho de calabaza (que os puse la receta hace poco) y como somos unas gotxas no nos acordamos de sacar la foto del corte..... tendré que hacer otra para sacarle una foto.... bueno, os hacéis una idea, no? galleta, blanco y encima una capa fina de mermelada!!!! aajajajajajja........
Bueno, al lio:
o 150 gr de galletas Digestive
o 500 ml nata de montar
o 2 sobres de cuajada
o 130 gr de azúcar
o 200 gr de queso Philadelphia
o Mermelada de frambuesa (casi un bote)
o 3 hojas de cola de pescado
o Forrar el fondo de un molde desmontable de 25 cm con papel vegetal
o Triturar las galletas 10 seg/vel 6 y añadir la mantequilla a temperatura ambiente 10 seg/vel 6 hasta conseguir un pasta homogénea
o Extender la pasta en el fondo del molde con el revés de una cuchara y meter al frigo
o Mientras, poner el resto de los ingredientes 8 min/90/vel 4
o Echar en el molde con ayuda de un cucharón para que no haga agujero y meter al frigo.
o Para hacer la gelatina, poner las colas de pescado a humedecer
o En un cazo echar la mermelada y un poco de agua y calentar removiendo con una varilla. Cuando esté deshecho, añadir la gelatina y remover hasta que se deshaga. Yo la colé para quitar las pepitas porque queda más fina. Dejar enfriar un poco
o Comprobar que la tarta esté cuajada antes de echar la gelatina y echarla con ayuda de un cucharón como antes.
o Meter en el frigo hasta el día siguiente
Animaos a hacerla, esta buenisima y encima es MUY FÁCIL de hacer!!!!!!!
ON EGIN!!!
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