jueves, 14 de junio de 2012

Gazpacho de cerezas

Ya llegó la temporada de cerezas!!!!! por fin!!!!! a mi me encantan, puedo comerme kilos y kilos. Recuerdo que cuando me ofrecieron para probar el gazpacho de cerezas, al oírlo puse mala cara porque sonaba a coña, pero ay cuando lo probé.... que bueno!!!!! y es superrefrescante!!! Además, como todo lo que os enseño, es muuuuuy fácil de hacer. Ya os digo que siempre que lo hago triunfo!!!




 Ingredientes:
  • 1/2 kilo de cerezas maduras deshuesdas (vaya, que hay que comprar más porque al quitar el hueso pierden peso)
  • 1 tomate maduro
  • 1 ajo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolleta
  • 1/2 pepino (yo no lo he echado porque no me gusta)
  • vinagre
  • sal
  • una pizca de azúcar (es muy importante)
  • aceite
Primero, deshuesamos las cerezas. Yo les hago un corte por la mitad y giro para separar las dos mitades. El hueso se quedará en una mitad, entonces lo saco y ya está!!! Vosotros podéis hacerlo como os apañéis mejor.

Después metéis todos los ingredientes MENOS EL ACEITE en una cazuela o en una jarra y lo batimos con la batidora hasta que quede fino. Al final le añadimos el aceite y removemos. Lo guardamos en la nevera y listo!!!!! mirad que pinta tiene........... pues como dice mi abuela: "mejor sabrá!!!"


Venga, animaos a hacerlo porque está muy rico y además se hace en un momentito!!!
ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario