Ingredientes:
- Una placa de hojaldre
- 2 manzanas reinetas
- 1/2 litro de leche entera
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 3 cucharadas soperas de maizena, ni rasas porque no ligados, ni demasiado colmadas porque haríais cemento armado!!!!!
- 2 yemas de huevos
- Mermelada de melocotón
1- Untar el molde con margarina y harina para que no se pegue
2- Extender la placa de hojaldre y pinchar el fondo para que no se hinche. Recortamos los bordes y los aprovechamos para hacer unas palmeritas o unos hojaldritos de jamón y queso...... ya veis que no tiro nada!!!! Ajajajjjajjaja........
3- Rellenamos el fondo con manzana en rodajas muy finas
4- Hacemos la crema pastelera. Apartamos un poco de leche con las yemas y la maizena
5- Mientras ponemos la leche restante y el azúcar a hervir
6- Cuando hierva, apartar del fuego y Añadir la mezcla anterior. Ojo!!!!! Hay que revolver constantemente para que ligue bien. Tiene que espesar
7- Lo echamos en el molde
8- Adornar con rodajas de manzana y meter al horno precalentado a 150° durante 20 min. (yo lo pongo con calor arriba y abajo y con el aire en el centro del horno y con la rejilla)
9- Cuando pasen los 20 minutos, echar mermelada por encima y volver a meter otros 15 minutos mas o hasta que veamos que esta bien hecho
Y este es el resultado!!!!!!!
Con las claras que sobran suelo hacer lenguas de gato o tejas........ y luego a dieta!!! Aajajajjjjjajajaj..... No tengo limite!!!!!!!
ON EGIN!!!!!!!!
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